Я слишком хорош для живого

Я слишком хорош для живого
Я слишком хорош для живого
В разные двери я вхож, имеет вес моё слово

Я - тип чрезвычайно весёлый
Я - тип чрезвычайно весёлый
И на церемониях чайных я пью ром с колой

Припев:
_______В ортодоксальном мире
_______Я - парадоксов сын
_______Жизнь - моя мачеха, я к этой мымре
_______По лезвию шёл босым
_______Я - стопроцентный трутень
_______В улье рабочих пчёл
_______Дико порочен и крайне распутен
_______Во многих грехах уличён

Со мной не достичь компромисса
Со мной не достичь компромисса
Я - хитрая дичь, не лишённая здравого смысла

Я с покоем не очень-то лажу
Я с покоем не очень-то лажу
Я привык быть изгоем, поющим про всякую лажу

Припев.


Рецензии