Сказки душа народа
это программа судьбы
Сказками учимся жизни
дети народа, страны
Каждый народ в этом мире
сказки свои написал
Кто прагматично детишек
в лес к людоеду послал
Кто из засохшей костяшки
сделал приличный доход
Сказки о жизни трактуют
ищут к душе подход
Наши мне нравятся очень
в них доброта Сильна
В них даже бабка Ягая
тоже бывает добра
В них в лотерею верим
вдруг рыбаку свезет
А коль враги то каждый
воем за Русь встает
Сказки даны нам Родом
нашей земли они
Сказки душа народа
сказками мы сильны
Свидетельство о публикации №113031002017
В сказках Добро побеждает Зло.
В сказках мы сами,с нашей душой,
Такой беспредельной,прекрасной,большой.
С уважением и пониманием.
Георгий.
Георгий Родд 16.10.2013 19:10 Заявить о нарушении