Хаванский схавал крематорий...

Хаванский схавал крематорий
Большинство моих родных
Я в этот список априори
Попаду, вопрос - когда?
Давным-давно людское море
Не питает мой родник
Кровь человеческий историй -
Просто мутная вода

                Припев:
Я не прошу прощения, не жажду отпущения
Грехов до срока, я - сорока, на своём хвосте
Несущая мучения; и, если верить гениям
Я счастлив от того, что похоронят во Христе

Частицы разума распались
Результат - аминазин
Он не убрал суицидальный
Метроном тоскливых зим
Он просто сделал трудоёмким
Антибожий резкий шаг
Я пью, симптом почуяв ломки
Водку, слушаю "КиШ"а

                Припев.

В плену своих галлюцинаций
Круче я, чем Эдгар По
Но всё труднее вырываться...
Утерев холодный пот
Солнцезащитными очками
Гримирую блеск очей
В меня метнувший первым камень -
Альтруист средь палачей

                Припев.


Рецензии