Ухожу в солдаты. Песня

С  каждым  годом  задница  всё  глубже
Беспросветнее  становится  тоннель
И  задумываясь  «на  ***  тут  я  нужен?»
Примеряю  смело  старую  шинель!

Припев:
Достаю  из  тайника  гранаты
И  проверенный  почистив  АКМ
Ухожу  от  вас  опять  в  солдаты
Ухожу,  надеюсь,  насовсем!

Ухожу  от  вас  опять  в  солдаты
Ухожу,  надеюсь,  насовсем!

Неспокойно  в  Датском  королевстве
Ну,  а  в  нашем-то,  практически,  ****ец!
А  солдату  быть  положено  на  месте
Где  Господь  не  выдаст,  а  свинья  не  съест

Припев.

И  чтоб  там  не  замышляли  самураи
И  чтоб  «янки,  гоу  хоум!»  -  не  вопрос
Вышли  все  мы  из  запоя  поутряне
Заступать  с  похмелья  злыми  на  блокпост!

Припев.


Рецензии