Вы понимаете?

А если бы каждое неизвестно что -
да так бы и завоёвывать?
Да задолбались бы!

Но тут есть, по счастию, и государство,
а супротив него - что против ветра писать.

Так вот.
Мы, конечно, и писаем, как хотим,
но...
А кстати, почему так сверхпопулярны прогнозы погоды?

И кое-кто считает, что это единственная истина!


Рецензии