Сердце молчит

Одиноко. Внутри пусто. Сердце молчит,
Кого-то ждет и тайною мечтою дышит
Под моим окном никто не кричит
И смс уже никто не пишет.

А за весною будет лето,
Хотя я знаю — у меня не будет.
Ведь буду жить лишь лучом света
От яркого солнца, которое меня полюбит.

Одиноко. Внутри пусто. Сердце молчит,
Да так молчит, что надоело слушать
Воспоминания, из-за которых всё еще стучит
Сердечко, будут долго-долго мучать.


Рецензии