Ты мой милый педагог..

Песни петь умею я,
Пластику освоила
Только фехтование -
Лишь одни страдания.
Только шаг коли закройсь
Я в предмете не ролсройс.
Трудно мне со шпагою,
Сознаю утрату я.
Ты, милый педагог,
Спешу к тебе я на урок
Будук я стараться
И даже молча заниматься,
Позвони мне, разбуди
И на пару проведи!


Рецензии