Как будто, понарошку...

Как будто, понарошку,
Нас обманула жизнь...
Мол, сбудутся ещё мечты,
Придёт их срок!..
Не думай ты сейчас о них
И веселись...
А сама внезапно, вдруг,
Закончит свой урок...

В. Дорохин, Омск, 10 марта 2013 года.


Рецензии