Сок берёз

Нет, свет берёз - я уже это осандалил, тем более, что оно и до меня сделали ранее.
Но вот - сок берёз?

Хотя и были анекдоты, что это дело продаётся, но исключительно с мякотью.
Вы представляете?
Это ж со стружками - значит!

Но заткнитесь все.
Сок берёз, где бы ты ни был, а - напоит.
Да хоть просто так пройди рядом...

Светом и соком обуянный.


Рецензии
вот....тоже про сок берез
http://www.stihi.ru/2009/08/27/7287
обычно не отсылаю никого по ссылкам к себе но тут мне кажется похоже думаем

Мари Васильева   11.03.2013 15:45     Заявить о нарушении