В этом городе...
Я всего лишь на час проездом,
Небо рвётся от крика чаек,
Сердце просится прямо в бездну.
И зовёт на свиданье с детством,
Хоть глазком посмотреть на окна,
Где черёмуха по соседству
Под грибными дождями мокнет,
Где у дома тебя встречает
Пёс дворовый по кличке Алый,
Пахнет Волгою от причала
И мечтой от ночных фиалок.
Между нами разлуки вечность,
Ну а я до сих пор скучаю,
Говорят, будто время лечит,
От чего же так плачут чайки?
Свидетельство о публикации №113031001946
Радостных дней и мира Вам. С улыбкой,Александр
Алекс Ан Дер Виль 26.06.2021 10:33 Заявить о нарушении
Сама тоже люблю дарить улыбки, ловите:))
Татьяна Рыбакова 2 26.06.2021 11:32 Заявить о нарушении