Вечной королеве сердца единственной
ТЫ ДУШУ ЛЕЧИШЬ ГЛУБИНОЙ ОЧЕЙ
Я БУДТО ПЕРЕД ТАЙНОЙ МИРОЗДАНИЯ
СТОЮ ПЕРЕД ТОБОЙ НАГОЙ ДУШОЙ СВОЕЙ
ЛИШЬ ПРЕД ТОБОЙ МОГУ Я ЕЙ РАЗДЕТЬСЯ
И ЕСЛИ Я НЕ ТВОЙ ТО КТО МНЕ СКАЖЕТ ЧЕЙ
КАК ВОР ЖИВУ СКРЫВАЯ СВОЮ ДУШУ
ПОД ПЕЛЕНОЙ БЕЗРАДОСТНЫХ НОЧЕЙ
И ЗНАЮ Я НАВЕРНОЕ БЫТЬ МОЖЕТ
СОГРЕТЬ БЫ МОГ ХОЛОДНОЕ Я ЛОЖЕ
ВСЕЙ МИШУРОЙ ПОДДЕЛЬНОГО ТЕПЛА
НО МИШУРА УЖ БОЛЬШЕ НЕ ТРЕВОЖИТ
ВЕДЬ ГРЕЕШЬ СЕРДЦЕ ТОЛЬКО ТЫ ОДНА
О КТО ОНИ ВСЕЙ ЖИЗНИ ОДНОДНЕВКИ
НЕ ПОМНЮ ИХ Я НЕ ИМЕН НЕ ЛИЦ
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПРЕД ТОБОЙ
Я ПРЕКЛОНИВ КОЛЕНО СТОЮ ВСЮ ЖИЗНЬ
ДУШОЙ СВОЕЙ НАВЕК УПАВШИЙ НИЦ
ТЫ ОСВЕЩАЕШЬ ПУТЬ МНЕ ВЕЧНОЮ ЗВЕЗДОЮ
В ТВОИХ ОЧАХ НАВЕКИ РАСТВОРЮСЬ
ДО СМЕРТИ МНЕ ЗА ЧЕСТЬ ЖИТЬ ЛИШЬ ОДНОЙ ТОБОЮ
КАК ВЕЧНЫМ РОДНИКОМ ТОБОЙ Я НЕ НАПЬЮСЬ
ДА И СКАЖИ МНЕ КАК ТОБОЙ МОГУ НАПИТЬСЯ
ВЕДЬ СКОЛЬКО НЕ СМОТРИ С МОЛИТВОЙ В ОБЛАКА
ДУША К ТЕБЕ ОДНОЙ ЛЮБОВЬЮ ЛИШЬ ИСКРИТСЯ
ОДНОЙ ТЕБЯ МНЕ ВЕЧНО МАЛО БУДЕТ
ХОТЬ БЫ И ЖИЛ Я НА ЗЕМЛЕ ВЕКА
ТЫ СКАЖЕШЬ ЧТО ПОРА УЖЕ ОСТЕПЕНИТЬСЯ
И ЧТО МОЕЙ ЛЮБВИ ЕЩЕ НАСТАНЕТ ВЕК
А Я СКАЖУ С ТОБОЙ ДУША ПАРИТ КАК ПТИЦА
ЖИВУ ОДНОЙ ТОБОЙ МОЙ ВЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свидетельство о публикации №113031001936