и поэтому

Я скучна и поэтому ты не рядом.
Холодна и поэтому мы не вместе.
Я нежна и поэтому ты ее взглядом.
Я ведь зла, ну а ты не приемлешь мести.

Я глупа и поэтому кучи книжек
Достаю, из пылью пропахшей полки.
Я грустна и поэтому еле слышно
Из себя вынимаю чужие иголки.

Я слепа, от того смотрю только прямо
На тебя и другие людские осколки.
Я пресна, от чего кажусь прочим пряной.
Я цела, и делюсь от того на дольки.

Я проста, и поэтому пОнять трудно,
Что да как и какие должны быть фразы.
Я бледна, от того мажу щеки пудрой
И глаза не с первого видишь раза.   

Я глуха, от того слышу только вести.
Из меня жизнь рассыплется крупным градом.
Я скучна и поэтому мы не вместе.
Холодна и поэтому ты не рядом. .

10.03.13


Рецензии