Тебя нет рядом, нету Солнца!

Тебя нет рядом,нету Солнца!
Тебя нет  рядом,вечно дождь
И вьюги разгоняют суету
И я печальный образ
Я вновь бегу во сне
И вновь не успеваю
Проснувшись,молвлю я к тебе хочу
Мне без тебя и день как вечность
Мне без тебя и Жизнь не Жизнь
А,знаешь без тебя не надо
Сейчас всё чаще понимаю,что я так вовсе не Любил!
Как я Люблю тебя сейчас
А,время повторяло Подожди
И в правду подождал
Но был момент что вовсе руки я сложил
Смерился с данной мне судьбой
Я перестал искать
Я по течению просто плыл
В один прекрасный день, тебя узнал
Не думал что будет всё серьёзно
Не думал буду я Влюблён
Не думал,но приятно удивлён
И это не доверю никому
Ты лишь одна навеки,ты лишь одна
Не нужен больше мне никто
By AKSI


Рецензии