На меня не угодишь
А вот давайте сами попробуем, вдалеке от социального.
Вот просто цветочек трогаем.
А нас спрашивают - нахрена?
И в каком саду цвела эта, допустим, роза?
А если вы отвечаете, что пошли вы нахрен,
так тут сразу и получается -
Лёва Раскин.
И можно потом конкретные вопросы дальше задавать.
Свидетельство о публикации №113031001922