В мечтах или воспоминаниях

Душа моя опять витает где-то
В мечтах или воспоминаниях,
И снова на качелях этих
Под шелест трав и ветерка скитаний
Я вспоминаю, как когда-то
Кого-то особенного здесь ждала...

А раньше было всё наивно так, по-детски
Сейчас же жизнь совсем другая,
Другие люди, от которых никуда не деться...
Куда ушла душа наивная, родная?

А ведь я свое детство сама прогнала,
Решив покончить с верой в сказки
И это чудо сама у маленькой девчушки забрала...
А в голове всё глупые отмазки:
"Не любила, не любила" — я врала,
Когда всё это говорила.
Когда ждала я ведь любила.
Просто чувства закопала, а убить забыла.


Рецензии