письмо Эсмеральды..
я пытаюсь быть настоящей
я пытаюсь быть всех сильнее, быть безумно бодрящей,
что бы сделать мир вокруг себя таким настоящим.
я пою о любви,
я читаю молитвы,
чтоб потом в тишине ты напевал мои ритмы.
ты читал мои струны,
как письмо Эсмеральды,
чтоб в ночи до светла
замирал и сгорал ты,
чтоб сбывались все сны
даже если в раскаянье
я мешала тебе
вспоминать о взыксанье,
что приказывал ты
отдавать и прощаться
с теми, кто не сумел
с нами просто расстаться.
я прощаю людей,
что бывают неправы
я бегу от затей,
что внушают нам нравы,
я поверю в любовь,
что течет в твоих жилах,
я останусь с тобой
только будь со мной милым.
ты читал мои струны,
как письмо Эсмеральды,
чтоб в ночи до светла
замирал и сгорал ты,
чтоб сбывались все сны
даже если в раскаянье
я мешала тебе
вспоминать о взыксанье
и приказывал ты
отдавать и прощаться
с теми, кто не сумел
с нами просто расстаться,
даже если внутри оставались сомненья
ты берег мои чувства
сберегая свершенья.
Свидетельство о публикации №113031001903