Аджимушкай
Аджимушкай - святое слово для керчан
В нем мужества и доблести наука
В нем беспримерный подвиг партизан,
Что жизнь отдали, за детей и внуков.
Без пищи и воды, в холоде и мраке,
От ядовитых газов и пуль неся урон,
Уничтожал врага и отражал атаки.
Жил и побеждал подземный гарнизон!
И долг наш - вечно помнить, чтить
Всех тех, кто приближал победу,
И бережно в сердцах хранить
Аджимушкай! - наследие отцов и дедов!
Свидетельство о публикации №113031000019
Сергей Жиренков-Громов 10.03.2013 00:05 Заявить о нарушении