игры

игры сыграны
колоды вскрыты
карты раскрыты
туз червей
десятка пик
любовь и смерть
карт прикол
судьбы деленья
грешно или свято
дан выбор по полам
выпали
дальние дороги
как пройти через обман
и встретиться нам


Рецензии