Друзей в работе не бывает

Друг мой, спасибо за заботу,
Но вспоминая прошлый раз,
Как покидая "поле боя",
Ты говорил "... не брошу Вас!"
Звучало часто и красиво,
Надеждой наполняя грудь.
И как в последний бой, безвинно,
Надежда умерла от пуль.
Не появился и не вспомнил,
Лишь прозвучал победный горн,
Ты заластился как котёнок,
Пришёл, занять победный трон.


Рецензии