не первое

Поклонюсь
с ней навеки не буду
Поклонюсь
это уж не забавно

черти рулят
названием судеб
кто то знает
когда это главно

В растрезвонь колоколиц-
печальное
просит милости

ктобы подал

где колечко моё
обручальное?

За здоровье детишек отдал

Поклонюсь
Ой Ты жёнушка милая
Ты ж прости меня
если вернусь

А иначе зачем это солнышко
А иначе зачем эта грусть


Рецензии
Пронзительно! Вы - сокрушаете чувствами, откуда в Вас столько их?

Ас-Саляму Алейкум   21.07.2014 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.