И - вся политика!
и как щьсхепелявит.
И выключаю - чтоб они там ни агитировали,
да хоть и какое радио иностранное.
Блевать-то одинаково тянет.
Если для них Россия - как схьись-не знаю что.
Как эти надутые губо-сиськи.
Свидетельство о публикации №113031001858