Поздравление...

Хочу Тебя ОСОБЕННО поздравить!
А не пучком шаблонных скучных фраз.
В душе твоей изюминку оставить
Без лести, лицемерья и прикрас.

Хочу тебе, от искреннего сердца,
Благого вдохновенья пожелать!
Оно дано Тебе от Громовержца,
Ты рождена не ползать, а летать!

Пусть, навсегда, останутся прекрасны,
Твои улыбка, сердце и глаза…
Усилья все пусть будут не напрасны,
И в этом пусть помогут небеса!..

Будь, как сейчас, всегда светла душою,
Ведь счастье - есть спокойствие души…
И жизни путь, извилистой тропою,
Ты пробегать не торопись и не спеши.

Цени всех тех, Тебя кто сердцем ценит,
Мечтай о тех, кому желанна Ты!..
И жизнь тогда Тебе уж не изменит
И превратит обыденность в цветы!!!

*Фото взято из интернета


Рецензии