Мне давно пора сопеть у тебя на груди

Мне давно пора сопеть у тебя на груди.
Тебя обнимать, прижиматься так сильно,
Чтоб сердце бешено билось в груди,
От мысли, что рядышком ты.

Мне давно пора сопеть у тебя на груди.
Зацеловав до безумия, исполнив все твои желанья,
Взять и заснуть у тебя на груди,
Не отрывая объятья.

Мне давно пора сопеть у тебя на груди.
Растворяться в объятьях, умирать от желанья,
Умирать от нашей огромной любви.
Мне давно пора сопеть у тебя на груди.

09.03.2013.


Рецензии