я скучаю по тебе, вот оно какая штука

казалось бы, ну что скучать? всего 7 дней разлуки.
ты не приходишь в мои сны и не пишешь письма.
мне было так плевать все эти дни, что я почти забыла, разлюбила,но правду говорят, что ночью ты многое понимаешь и понимаешь, что не то.
что всё не то. и никого другого быть не может рядом.
хотя всё это не правда.
правда?
ты же когда–нибудь меня покинешь и я стану свободной птицей.
рыбой. кошкой...уже не твоей.
и буду я петь песни Океанов постоянно, главные слова:
тебя мы тут не вспоминали!
вчера не говорили о тебе, серьёзно.
решили больше о проблеме мы не говорить, чтоб искоренить.
я думаю, что это правильное решение.
права же я? права? скажи!
я скучаю по тебе, как пустыня по снегам белым
что ж тут поделать?
мне это надоело...
правда, уходи на все четыре стороны!
тебя я отпустила! правда.
а дружба?
я не смогу с тобой дружить, как не проси.
Земфира, последнее, что будет между нами.
я надеюсь.

казалось бы, ну что скучать?
пройдёт всего неделя.

10.03.13 – 5:34ам


Рецензии