Неопознанный болид
Неопознанный болид!
Растерялся и стою!
Сам себе я говорю:
- Что же делать?! Где скрываться?
Может в поле мне податься,
Или спрятаться в подвале,
Иль в заброшенном сарае?
Иль присесть и так сидеть
И морозный воздух греть,
Заглушая этим страх
И снимая свой напряг.
PS: Был свидетелем падения Челябинского метеорита 15 февраля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113031001839
город жив!!! - эфир трубит.
Знай челябинских, болид, -
лети мимо...без обид..
Людмила Знаменская 10.03.2013 08:13 Заявить о нарушении