Вокруг любви с юмором
Любит, не любит,обнимет.поцелует?
Нет, дорогая, просто обворует.
Мечты грубияна.
Надо заново ввести
обычай забытый,
Чтоб жена чадру носила,
будучи побитой.
Слова и дела.
Говорил красивые слова.
Будь моей, ведь ты моя невеста.
А потом, пошли уже дела.
Много вас, освободи ка место.
Шекспировские страсти
"Она меня за муки полюбила",
Которые терпел я, в дом входя.
Она меня всем что имела била,
Я ж пил, по-прежнему, любовь её храня.
Статистика по Марк Твену.
Пять тысяч соитий нам Бог отпустил.
Трудился, считал.
С первым лишним - почил.
Членство.
Член партии,
член профсоюза,
член мощного творческого союза.
Комиссий многих член - вот это сила.
... Жене,лишь только, члена не хватило.
Свидетельство о публикации №113031001821
Они все члены одного кружка...;)))Комментарий от ЛГ
С улыбкой,
Сенько Виктор Васильевич 12.03.2013 19:59 Заявить о нарушении