Могу - а не надо

Под есенинские пейзажи?
Да как - дважды-два!
Но ведь оно всё уже сказано.
И трава вырастает та же.
И - трын-трава.

А кто первым под "родину" ляжет,
растопырив ляжки-та?

Жаль, что пока ещё не убили.
Так бы оно было понятней.


Рецензии