Попробуйте увидеть чудо...

Моей роднуле ненаглядной


Встречай весну, моя родная!
Пусть расцветёт твоя душа!
И, в  суете не утопая,
Познай  Любовь,  едва дыша!
         *  *  *
Попробуйте увидеть чудо
Вокруг себя, поодаль чуть…
Пусть мир безумствует, но сердце
Подскажет, как  к нему  шагнуть.

Проникнуться всей полнотою
Души своей его красой
И,  крылья  обретя, подняться
Над  суетой, чтоб стать  семьёй.

Содружеством,   посеяв семя
Даров  природы естества,
Чтоб поднялось на  славу племя,
Для новой жизни торжества.

Чьи лики так светлы, лучисты –
Хоть  солнышко нам не сияй,
А  речи,  словно  серебристых
Потоков   струи в дивный май.

Всё, что  даровано  нам свыше
Что  стало музыкой души,
Им,  нашим детям,  завещаем,
Кого  лелеем  мы в тиши

И поднимаем к поднебесью
Увидеть, как наш мир велик.
Слагаем вместе жизни песню,
Ловя  в восторге  каждый   миг.

Пусть  несравненные созданья,
Поднявшись колосом тугим,
Златые  нивы  процветанья
Дарят  Отчизне!  Счастья  им!


Рецензии