И опять

Осень, рыжая кобыла,
по пригоркам чешет гриву.

Сразу говорю, что - есенинское,
но...
Пишу на эту тему что попало.
Уж извините.

Как изменилась давняя даль -
в низменных омутах стлела печаль,
а если туман и клубится,
так сразу переходит в стандарт.

И даже не надо дара...

А осень - нас носит,
такая пора,
что спрос уж и не с великости есенинской,
а с нас -
кого драть - и нет лиха.

По забываемости.


Рецензии