Индиго
Ленивей и тупей
«Косят» под идиотов
Ведут себя наглей
И в чём причина «сдвига»
Не ясно докторам
Все говорят- индиго
Идут на смену нам
Они на пике моды
Им знанья не нужны
Зачем? Ведь от природы
Они одарены
Кто верит в эту дикость
Тот сказками живёт
Страна с таким индиго
В пещерный век уйдёт
Свидетельство о публикации №113031001736
На их дипломах нужно надпись продавить, осторожно специалист.
Сергей Скарченко 02.04.2014 18:16 Заявить о нарушении