Посмотри с моей стороны

Пусть на нашем месте будут. И подольше!
Как на поступки их глаза бы им открыть
И как заставить думать их гораздо больше?
И как их научить добрее быть?

Перейти условностей барьеры,
В кошки-мышки игры прекратить,
Поскорее научить их чувству меры,
Но душой своей за это не платить.

Безразличия убрать бы стену,
Их внимание на правду обратить,
Чтобы мраку свет пришёл на смену,
Чтобы было легче всё забыть.

12.11.10г.


Рецензии