Десятое марта...
Шесть тридцать, темно и, пожалуй, морозно...
Народ в основном досыпает уютно...
Реальность... моя – не прекрасная проза...
Хотелось когда-то... уважить детишек,
И век золотой начинался... с иллюзий.
Но... вот заигрались внедрённые слишком,
Значением слова... любовным союзом,
Двух... эго проекций в телесном аспекте,
Поставив забаву на первое место.
Отринув благое духовных проектов,
Ну, что же... желание сделаем тестом.
На качество чувств, ощущений, эмоций,
Фрагмента реальности в факте двуполом.
И вектор познания в парности опций,
Вон кто-то уже обозначил как школу,
Земной вариант инновации духа,
Но вот успеваемость как-то не очень...
С подсказкой отправлю зелёных миклухо,
В молитвах идейный числитель не точен.
Возврат... в эго массу...
Свидетельство о публикации №113031001730
листаю стихиру
три ноль ноль на часах
кончается квартал
не мучаю лиру
три не три - на глазах
только серые будни
только серые тексты
только серые мысли
только серые люди
В БРАТСКОЙ МОГИЛЕ
Стихи.Ру
Гена Герасим 10.03.2013 05:05 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 10.03.2013 06:06 Заявить о нарушении