Наша Фемида

Мы каждый для себя - Фемида,
Глаза - завязаны, но чувствуем - душой -
Какая выпала для нас планида -
Кто был ты - грешник иль святой.
Мы все грешим  - кто больше, а кто меньше,
Тут главное - не нарушать баланс,
Не путать масть и помнить - КТО ты,
Когда разложит жизнь пасьянс.
Какая чаша перевесит -
Грехи иль добрые дела?
За всё придётся быть в ответе -
Об этом помни ты всегда...
И пусть Души твоей Фемида
В тот срок, назначенный судьбой,
Тебе прошепчет с одобреньем:
Ты - молодец! Горжусь тобой!


Рецензии