Мартовская метель
Швыряет снегом в лица;
Гоняясь за своим хвостом,
Догнать не в силах, злится.
Прицельно выстрелит снежком
Невидимая пушка.
На клене под моим окном
Оборвана кормушка.
Зима устроила демарш -
Сугробы на дороге.
Весна за все возьмет реванш
И победит в итоге.
Затихнет снежная метель,
Утратив пыл в атаке.
И сочетаются апрель
С весной в законном браке!
Свидетельство о публикации №113031001689
Татьяна Христенко 14.01.2014 10:29 Заявить о нарушении