Ложь убивает

Я стал торопиться жить
Как будто что то не успею
Не научусь, не захочу
А хуже…не сумею!

Я стал чувствам доверять
Хоть и ошибаюсь
Полиграф полосит…
Ему не верю…каюсь.

Я стал жестоким к себе
Больно, но улыбаюсь
Глаза вроде смеются…
Плачут!…притворяюсь

Я так устал молить
Обиды свои отпуская
Кто же поймет меня…
Что ложь...убивает, лаская...


Рецензии