не новость
это время снов, но они сожрут меня,
и день за днем все становится хуже,
но это закрытая часть. не слушай.
сухое горло, першит во всю длину,
стакан воды не поможет, и уже к утру
я проснусь от кашля - таблетки сушат,
но это закрытая часть. не слушай.
глаза опять чуть-чуть зеленым,
в целом серо-голубые,
но с каждым днем я вижу хуже,
это неважно. забудь, не слушай.
и губы, когда-то искавшие вдох,
мороз кромсал, кромсал - и рассек,
и я не улыбаюсь, чтобы кровь не шла.
не целуй меня, солнце.
отпусти, глубина.
отпусти меня, поиск теплого сердца,
пропади, моя память, оставь все в прошлом.
я - изломан, наушник - катетер.
весь мир - электричество моего мозга.
я иду дальше, закрыв глаза и уши,
я медленным шагом - прямо в пропасть.
и с каждым днем мне становится хуже,
но это давно ни для кого не новость.
Свидетельство о публикации №113031001618