Так получилось А. Г

Зачем так в мысли врезаться? Зачем так душу рвать?
Остановись, прошу. Прекрати. Полюбила же сильно.
Через чур сильно. В каждой мысли ты, ты и только ты.
Это не так просто, это как героин внутривенно. Никотин в легких.
Мне не легко. Тяжело соскочить. Лезвием по запястью, по ногам.
Это по телу так, а представь, что внутри. На минутку, секунду, миг.
Спасибо, что не с первой встречи начал выжигать изнутри. Апостериори, Антон.
Где привычная, родная апатия? Верни ее, прошу. Не давай привыкнуть сильно.
Сильней чем к никотину. Заставь бросить курить. Бросить все. Но не всех.
Заставь аккуратно, что бы не подсела по новой.
Хотя, лучше полюби меня как апельсины и колу.
Так будет лучше.
Мне так показалось.
Вчера, когда я выдыхала последний дым.
А сейчас важны обоим нам только сны.
На нашей маленькой съемной квартире.
Где наблюдаем мы только стул и люстру.
Догорающая лампочка, как последние лучи солнца на закате.
Как простуда души.
Побледневшая муть. 
Поломанный стул.
И старенький тостер.
Но, увы это лишь сны.
Ты лучше иди.
И тихо, далеко от меня - прости.


Рецензии