Состояние
Чванством, воровством?
И по яви разложился,
Власти с кумовством?
На постах своих сдыхают,
И на молодежь плюют?
Пальцем в грязи ковыряют,
А затем блеют?
Все желают богатеть,
По головам шагая?
От вас можно обалдеть,
Малых девок совращая?
Мир от вас жесток,
Рушится традиции?
Смотрим снова на восток,
На Русские позиции?
Свидетельство о публикации №113031001607