Ани Рэмм

к http://www.stihi.ru/2013/03/09/10010



медленно и беспощадно
иду я к закрытому ныне алкомаркету
зря тени что
мечутся сполохами на витринах

презревая длинные мечи наказаний
исподволь надеясь на непокорницу-судьбу
спрашиваю два по 0.5

истина мечется
между бровями охранника
который готов меня возбранить
до талого
если мой пришлый дух
вдруг не по нраву ему

но выхожу я с добычей
полюса остывают
массовые убийцы тлят в телеэкранах
но что мне
о муза
иду я тропой праведника
к дому
которого нет
в стране
которой нет
на планете
которой нет
ибо
пустота правит бал
и все зрячие немедленны
а обратная сторона руки
вся в крови

библия не пускает
танцевать

/Juanes – La Camisa Negra/


Рецензии