сопли какие-то ахах

тебя уносят поезда
а я прислушиваюсь к ветру
город из нашего гнезда
подобен словно монументу.
иду домой
балконный ряд
уютный дворик
и гитара
во мне любовь -
смертельный яд
масштабом
больше Ниагара
я не пишу
ведь ты молчишь
сжимаю крестик
на цепочке
опять кого-то
вдохновишь
подаришь желтые
цветочки и
прилетишь
в постель ко мне
будто бы вечность
не видались
а я повисну на плече
мы друг без друга потерялись


Рецензии