Предсмертное свиданье

Что же случилось вдруг со мной,
И мое сердце опустело,
Как будто ранено стрелой,
И боль пронзила мое тело!

В душе настала пустота
И дальше жить уж нет желанья,
Увидеть я хочу тебя,
Устрой предсмертное свиданье!

Прости все горести разлук,
Что ты со мною ощутила
И лишь объятья моих рук
Расскажут как ты мной любима!

Ты так прекрасна у меня,
Но я одно не понимаю,
Я жить хотел так для тебя,
Но почему я умираю!?

Губами я тебя коснусь,
Объятья плавно распуская,
Теперь я больше не вернусь,
Прощай любимая, родная!!!


Рецензии