Моей лживой осени

Ничего уже не случится,
Все ожиданья пошли прахом.
Ждать, надеяться? Нет,
Осталось только учиться
Силу веру, — так, одним махом!

Забыть, забить — и все проблемы!
Зачем напрасно мучиться?
Вернуться в школу, учить тупые теоремы
Да знаю, что сразу не получится.

Больше никогда не будет страшно.
Не завтра-послезавтра,
А только через год
Поймешь, что это не напрасно,
Вновь чувства обретут иной исход.


Рецензии