Если

Если "стихи", там, и "проза.ру" - просто сайты сравнительно культурного общения, в отличие, коли кому понравится, от "Одноклассников".
Но я тут общения истого не вижу.

А вижу одну и ту же срань - вылезти на публику даром.
И они за это платят!
Что главное.

Твою мать!!!
То есть, она б тебе показала, как ерундой заниматься.


Рецензии