Весна...

Весны разосланы гонцы...
Они гласят ее приход...
Исчезли снежные дворцы
На реках уже тронут лед!

И запах трав, цветов, тепла...
Пьянит и кружит, как во сне...
Весна...весна...она пришла...
И правит балом на Земле!

Шагая, царственно вперед...
В природу вносит пробуждение...
Пришел Красы-Весны черед...
Всё ждет Её прикосновения!

И кружит вальс с Ней месяц Март...
Апрель ночами уже снится...
И зацветет сиренью  Май...
С ним, как всегда, можно забыться!

"Весна пришла!" - гласят гонцы...
Летят назад к нам с юга птицы...
Слышны коней трех бубенцы...
И солнце ярче все искрится!


Рецензии
Красивая весенняя зарисовка! Класс! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/04/21/6923

Александр Анатольевич Губенко   28.06.2013 11:03     Заявить о нарушении