Стук сына у отцовской двери...

Заветной путеводной нитью,
Рекою обращенной вспять,
Из рук Твоих на миг лишь выйти
И целый век Тебя искать.

Здесь, где никто меня не видит,
Один в полночной тишине,
Где каждый вздох - псалом Давидов:
Господь, Ты помнишь обо мне.

Надежда - все, что впереди,
И все, что остается - верить
И слушать стук в своей груди,
Стук сына у отцовской двери.


Рецензии