Глубина-Глубина, я не твой...
Глубина-Глубина, я не твой,
Отпусти меня, Глубина…
В миражах раствори покой,
Покажи мне свои зеркала.
Без тебя я не тот, пустой,
С пеленой покрасневших глаз,
Но пойти не могу с тобой
И прошу тебя каждый раз:
Глубина-Глубина, я не твой,
Отпусти меня, Глубина…
Я вернусь и останусь собой,
Как и прежде, так и всегда...
Свидетельство о публикации №113031001493