Между нами

Пролегают километры между нами
В них живут своею жизнью огни
Между ними мы когда-то пролетали
Путаясь в чувствах своих...

Потерялись на перронах многолюдных
Те два сердца окрыленные мечтой
От которой танцевали в переходах
Согреваясь от безумных холодов...

Непривычно очутиться в заснувшем
Населенном мире фальши и грез
Просыпаться каждый раз равнодушным
Ощущая прошлый запах цветов...

Я боюсь так возвратиться обратно
Вдруг услышать снова стук в свою дверь
Пустота не заполняемая автор
Проникает холод марта в постель...

Открывая книги новую страницу
Попытайся в ней увидеть скрытый текст
Отказаться и придумать новый смысл
Необдуманно прожитых лет...

Все пройдет и свежий воздух Апреля
Вдруг наполнит новым смыслом бытия
Равнодушие растает, звон капели
Навсегда прогонит с сердца холода...


Рецензии