Ночное

Нёбо обжигает чай, больно от чая, но
Отчаянно
От мыслей.
Я страдаю, а ты страдаешь?
Я не понимаю людей, а ты понимаешь?
Если понимаешь, расшифруй, о чем они там, а?
Чего им от меня, а?
Я не пойму никак, как будто из Индии оказалась на Кубе,
Кругом люди,
Но другие люди.


Рецензии