Рифма

                В.Сл.
-"Я предлагаю сделать перерыв.
Дурацкая сложилась ситуация"-
В твоих словах мне слышится надрыв:
"На ровном месте.."-просто провокация!

-Уже на важно:рифма взмыла ввысь,
Под облака,она теперь свободна!
Нарушила покой?Ты не сердись!
Она теперь легка и беззаботна!


Рецензии