Второе марта. Просыпайся
Открой глаза
Закрой лицо.
И оставаться
Не старайся
Первоначальным
Образцом.
Второе марта. Лги безбожно,
О тех, кто дорог
был тогда.
Холодным фонарям
Дорожным.
Домам.
Проспектам.
Городам.
Второе марта.Птица феникс.
Седые пятна.
Зеркала.
Лицо луны.
Гиганты- тени
влекут в свои пучины
зла.
А небо -сыр.
А звёзды- карта:
Блеск городов
Во сто карат.
Пора вставать. Второе марта.
Открой глаза.
Проснись.
Пора.
Свидетельство о публикации №113031000142